Как сделать себя offline в facebook

Как сделать себя offline в facebook

В наше время информационных технологий иногда создается впечатление, что скрыть что-либо от всевидящего ока социальных сетей невозможно. Однако, в случае с Facebook, есть один простой способ это сделать. Для этого не нужно будет ничего устанавливать, отправлять смс, или регистрироваться. Все действия вы будете проводить прямо на своей страничке в Facebook. Узнайте, как спрятать все ваши действия и материалы в Facebook от посторонних глаз!

1. Итак, начнем. Откройте Facebook, и нажмите на иконку замка в правом верхнем углу страницы. В выпадающем меню выберите пункт «Смотрите другие настройки».

2. Вы окажетесь в разделе «Настройки конфиденциальности и инструменты». Выберите в правой части страницы пункт «Кто может видеть ваши публикации в будущем?», и измените параметр на «Только я».

3. Теперь ограничьте доступ читателей к своим прошлым записям. Выберите пункт «Ограничьте доступ к прежним публикациям»,и нажмите на кнопку «Применить данные ограничения к прошлым публикациям». Полсле этого все ваши прошлые записи будут доступны только вашим друзьям.

4. Идём далее. Выберите пункт «Кто может отправлять вам запросы на добавление в друзья?», и измените параметр на «Друзья друзей». Таким образом вы  значительно сократите запросы на добавление в друзья от спаммеров, ботов, и прочих нехороших людей.

5. В пункте «Чьи публикации я хочу фильтровать в папке „Входящие“?» включите усиленную фильтрацию. Это поможет избавиться от спама и рекламных сообщений.

6. Если вы не хотите, чтобы вас могли найти по вашему email, измените параметр  «Все» на «Друзья» в пункте «Кто может вас найти с помощью указанного вами адреса эл. почты?».

7. Те же манипуляции проделайте  для пункта «Кто может вас найти с помощью указанного вами номера телефона?».

8. Чтобы запретить поисковым системам типа Google, Yandex, или Yahoo индексировать ваш профиль, и показывать его в результатах поиска, снимите галочку в пункте «Разрешить поисковым системам давать ссылку на вашу Хронику».

9. Теперь выберите в левой части страницы раздел «Хроника и метки». Выберите параметр «Только я» для всех пунктов в левой части страницы. В последнем пункте «Кто видит рекомендации меток, когда загружаются фотографии с изображениями людей, похожих на вас?» выберите параметр «Никто».

10. Тут же активируйте параметры «Отправлять на рассмотрение метки, сделанные друзьями, перед их публикацией в вашей Хронике» и «Отправлять на рассмотрение метки, которые другие пользователи делают в ваших публикациях перед тем, как они появятся на Facebook».

11. Чтобы запретить незнакомым людям подписываться на ваши обновления, перейдите в раздел  «Подписчики», и напротив пункта «На мои обновления можно подписаться» измените «Все» на «Друзья».

12. Теперь перейдите в раздел «Реклама». Напротив пункта «Сайты третьего лица» нажмите на кнопку «Редактировать» и выберите «Никто». Те же настройки и для пункта «Реклама и друзья», который находится ниже.

13. В завершение перейдите в раздел «Приложения». Выберите пункт «Старые версии Facebook для мобильных устройств», и установите параметр «Только я». Теперь все ваши старые публикации, которые были сделаны с помощью мобильных приложений Facebook, станут недоступны для других пользователей.

На самом деле для многих нет необходимости полностью прятаться на Facebook. Так что вы можете изменить только те настройки, которые сами посчитаете необходимыми.

После выполнения этой простой инструкции больше никто, кроме вас, конечно же, не сможет отслеживать вашу деятельность в социальной сети Facebook, просматривать ваши медиафайлы, читать ваши обновления. Тем не менее, ваши друзья по-прежнему смогут смотреть вашу хронику.



Похожие записи:


Пиджак крючком со схемами

Электрическая схема люстра двухклавишный выключатель

Оригинальный подарок со смыслом своими руками6